Февральский ветер

Кэтти Муза
Отчего февральский ветер
Образ мой к тебе приносит?
Никогда он не ответит
На щемящие вопросы.

Он до косточек пронзает
Холодком и безразличьем,
Как собака лает злая,
Не нашедшая добычи.

Он свободен, независим -
Неподвластная стихия.
С ним и я взвиваю в выси,
В измерения другие.

На прощанье он обнимет,
Ну а ты его - не сможешь.
Так и я неуловима
В своей сути многосложной.

Не копайся в ней. Довольно.
Хватит штормов, рвущих в клочья.
Своим чувством бесконтрольным
Ты до нитки раскурочен.