Внук о дедушке..

Галина Зубкова 2
Откровенно вам скажу,
что я дедом дорожу.
И завидую чуть-чуть.
Жизнь его- счастливый путь.

С ним легко вести беседу.
Или,просто помолчать.
Ненавязчивость и мудрость..
Не могу не уважать.

Он умеет слушать..слышать.
И разумный дать совет.
Для меня он самый главный .
И во всём  -Авторитет.

Дипломат ..корректно вежлив..
(Никого не осуждать)
Мне понятен ключ к разгадке.
Как счастливым можно стать.

Если -Сам душой открытый,
Если-Даришь людям свет..
То конечно -Счастлив будешь.
Не бывает,чтобы-Нет.