Ты - Муза и Мираж!

Зорина Дарина
Ты - Вдохновенье и Мираж;
  Царица, Лира и забвенье;
Отрады миг иль восхожденья!?
  Утраченной Мечты паренье!
О, Муза ...Верности лишенье!
  Плывёшь, оставив за собой -
Зовущий камертон прощенья!
  Подобна яркому рассвету
Иль вспышкам Звёзд, -
  Так украшающим Планету!