Кровь для жертв теракта в КрокусСити

Владимир Симагин Старший
- Мы ни при чем. -
Пиндосы в ужасе визжат.
Наркоша-клоун, как всегда, пургу несет.
В "Сообществе" ООНовском поганенько молчат.
А кто-то в эту очередь встает.

Так было, есть и будет в век веков:
одни пищат, что им всего недодают.
Другие в кухне потрясают кулачком
А третьи молча кровь для раненых сдают...




Фото взято из открытых источников