Годовщина бомбардировки Югославии

Олег Смирнов 7
Наш враг не дремлет, силы ада,
Стремятся войны разжигать,
Идут по миру брат на брата,
Сын на отца, а дочь на мать.

Ирак, Балканы, Украина,
Всех очагов не сосчитать,
Везде кровь,слезы и руины,
Конца и края не видать.

И смертоносную лавину,
Навек способен побороть,
Кровавых идолов низринуть,
Наш Всемогущий Бог Господь.