По чуткой нити бытия

Зорина Дарина
 По чуткой нити бытия
    Спустился паучок сомнений-
 "Добыча" лёгкая твоя,
    Но нет удачи обретений!
 Поверив мысли новизне,
    Не устояв от сожалений,
 Теряешь хрупкое вполне -
    Всё чувство чёткое решений!
 Летит устойчивость и быт
    И разбивается о грани!
 Любовью, созданный гранит
    Рассыпался от чёрной брани...