По чьему-то веленью мне...

Лариса Колосова
По чьему-то веленью мне,
Как гитарной звенеть струне ,
Камертоном дрожать во тьме
По твоей, ПО ТВОЕЙ  вине!
Подбирать крошки новых фраз,
Избегая  суровых глаз.
Понимая, что строк моих
Не прочтешь... Ну, за новый стих
Подними , значит, свой бокал...
А я верила, что скучал...
24.03.24