Снега нет, ожиданьем томимы...

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2021/03/08/3472.jpg?6080
               
                Утро доброе!

 Звёздная россыпь бриллиантами греет рассвет
 Отзвенели туманные росы... - Снега НЕТ...

 Снега нет, ожиданьем томимы, пьём тепла уходящие дни
 Кто там, мимо, торопится, к югу? - Високосны Знамений огни...

 - Мы одни, никого, в одночасье... Что такое, осеннее Счастье?

 -Ветерок у реки, пахнет паром... Високосно, не даром, не даром !!!
                -------------------------

                09.10.2012 03: