Трансформация

Шатунова Людмила
Взлелеян был национализм,
И трансформирован в нацизм...
А дальше круче! И пошло,
И до фашизма доросло.

Три поколения сменилось.
И что с Украиной случилось?
Бандеры знамя вновь подняли.
Ведь, самостийны они стали!

В России НЭПом занимались.
Нацизм в соседях развивали.
Нашлись окольные пути:
И всех, как лохов, развели.

Сколь расплодилось"соросят"!
Повсюду НКО сидят...
Мозги умело промывают,
И райский сад всем обещают.

"Наелись" укры той лапши
И русских убивать пошли.
Во всём Россия виновата!
А где вы были все, ребята?

Пихал Союз вам полный рот,
Чтоб всем доволен был народ.
А вам всё время было мало:
"Подайте в шоколаде сало!"

Вас пичкали враждой к России
И вы всё это проглотили!
Мозги-то жиром заросли!
На сговор с недругом пошли.

И бьют теперь и вас, и нас!
Дубинку недруг всем припас.
Но мы надежды не теряем!
После Победы - воспитаем!

  23.03.2023 г.