Праведный молот гвоздит палачей

Яна-Роза Соболева
Капля за каплей –
Дождинка, слеза,
Дождь в небе плачет,
С ним плачу – и я!

Боль расстилается –
Туман по земле,
Горе, беда
Поселились в стране!

Кровь проливается,
Гибнет народ,
Страны враждебные
Оскалили рот!

Против одной
Пятьдесят бой ведут,
Зубы ощерили,
Смерть нам несут!

И террористы
Взрывают дома,
Путь устрашения –
Путь в никуда!

Горьки потери,
Но враг не пройдёт,
Тесно сплотившись,
Идём мы вперёд!

И, чем больнее
И больше нас бьют,
Тем всё плотнее
И крепче союз!

Пальцы сжимаются
В мощный кулак,
Будет повержен
Заклятый наш враг!

За горе, слёзы,
Страдания людей
Праведный молот
Гвоздит палачей!