Как на масленой неделе...

Елена Тен -Шибут
Как на масленой неделе
Мы блины пекли и ели.
Начиняли, украшали,
Друзей и близких угощали.

С Масленницей всех! Ура!!!
Мы печём блины с утра.
Кружевные, тонкие
Под капели звонкие.

Напечём  блинов мы горку.
Выше потолка - вот сколько.
Угостим всех друзей.
Приходите поскорей.