Посвящение Надежде Ораевской

Лидия Селягина
«С добрым утром, Надежда! Просыпайся, пора…
С Днём Рожденья!!!» — природа тихо шепчет с утра.
Лёгким ветром слегка разогнав облака,
Улыбается нам золотая листва.

Ах, красавица-осень, яркой вспышкой своей
В душу ляжешь надолго, не оставив путей,
Чтоб вернуться обратно в так привычный нам Мир.
Что с тобою случалось — станет прошлым твоим.

Устремясь безвозвратно к встрече новых путей,
Украшай Мир стихами. Их даря, не жалей.

Просыпайся, Надежда! Встречай утро своё!
И шагая по Миру, радуй песней его!
И здоровья прибудет. И родные, друзья
Никогда не забудут. В радость песня твоя.

08.10.2016