Золушка Королева

Михаил Просперо
Рот-фронт их бин даст Синдерелла!  * http://stihi.ru/2018/08/31/3508
За дело!

...однако поискать пора
кто в дебрях нашего двора
и хлева
так и поддержит Королеву
как прежде Зольдан?
Разве голь-то
из дворни не придворных дам
не даст 100 форы господам
по части доблести и подвигов отчасти.
О, счастье...
Полёт в сопротивленьи злу
пройдёт
но только на балу.
А дальше по дворовым правилам.
И тут уж как себя поставила -

Рот-фронт, да некого дурить.
Перекурить?
Прощай, запечная привычка!
...где нычка: