качели

Вика Дачевская
На коже рук луна и солнце
Корабль и цветы
Смородина и снова солнце
И розы и мосты

Развязаны как плети руки
Ты сам их развязал
Качал меня сам на поруках
И сам качели сломал

Сколько косточек виноградных!
Не дави! Посади! Полей...
В роскошестве старых парадных
Останься. Люби. Болей.