Живая музыки волна

Людмила Сафонова
Мелодия весны, волненье,      
Вновь будоражат сердца суть,
Любви в ней вижу наслажденье,
К душе проложен верный путь.

В ней светлых троп проникновенность,
Живая музыки волна,
Кипенье, ласка, совершенность,               
И понимания полна.

Мотив мне близок, слушать можно,
Угадывая ритмов стук,
Ей помогаю, то не сложно,               
Вдыхаю ее нежный звук.