22. 03. 24

Лариса Кречетова
Клубами тучи... ближе, ближе...
Дохнули зло и нелюбовь.
Мир тёмный скрипнул: "Ненавижу!" -
И жертвы собирает  вновь.

Пальба. Огонь, смятенье, ужас.
Герои там и звери там.
По венам жертв струится стужа,
Взгляд, стекленея, - к небесам...

А гнали зря, не убежите.
Настигнет суд, неважно где.
В тоске и трепете вы ждите,
В своей погрязнув пустоте.