Почеши мне нежно спинку

Александр Рубцов 2
Почеши мне нежно спинку.
Ты ведь мне не изменял?
Я же зубками стяну резинку.
Чтобы Ты боялся, и я знал.

Ладно, ври что хочешь, - я поверю.
Ты сильней моих сопливых чувств.
Я потом один за дверью.
Отмолюсь от всех безумств.

Только не шепчи что любишь.
Я так сдох в своих сердцах
Что во мне Ты что-нибудь разбудишь.
Через очень потаённый страх

Задуши мой сонный лепет.
Хватит ласк, - всю эту херь.
К чёрту мой любовный трепет.
Счастье - когда жрёт зубами зверь.