Наш дом - Россия!

Светлана Бирюкова Роса
Сомнения, оставьте мою душу.
Я жить хочу в покое и любви.
Я не предам и клятвы не нарушу.
Спасать приду, лишь только позови.

Краюху хлеба разделю на доли,
Прохожему отдам я свой кусок.
Быть щедрым  - это в нашей воле.
Люби, и ты не будешь одинок.

Упавшему когда протянешь руку,
Поможешь встать и платье отряхнёшь,
Душе своей преподнесёшь науку.
В алтарь кусочек сердца отщипнёшь.

Добро к тебе вернётся бумерангом.
Не сомневайся в этом никогда!
И не хами тому, кто выше рангом,
В твоей анкете он напишет: ,,Да."

Цепь злодеяний разомкните, люди!
Начни с себя!
            Не будь проводником.
Добром за зло!
         Если стремиться будем,
Наполним счастьем чашу  -
               милый дом.

Наш дом - Россия! Родина родная!
Её мы дети...
         Кто кому знаком?
Милей и ближе я земли не знаю.
О чём ты грезишь?
               Молишься о ком?

                6.12.2023г.