Зацепился

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Мы встречались, касались и мненились,
Не в коня непокорного корм.
Не срасталось, не шилось, не ленилось
Будто прокляли в некий залом.

Но однажды на росы осенние,
Я прошёл там грибов нашибать
И увидел я родинку в темени.
Значит нам в неустрой зимовать.

________________________________

24/03/2024