Я желаю счастья вам в пути

Татьяна Яковлева-Ананьева
Жизнь прожить - не поле перейти.
Потруднее путь однако будет.
Я желаю счастья вам в пути.
Радость с вами пусть всегда пребудет.

Жизнь прожить - не поле перейти.
Эта истина нам всем известна.
Сложно с грузом нам порой идти.
Жизнь однако очень интересна.

Интересен жизненный процесс.
Что за поворотом там не знаем.
Проявляем в жизни интерес
И в дороге многого желаем.

До конца не все с тобой дойдут.
Многие уйдут совсем бесследно.
Где-то в небесах они нас ждут.
И во снах приходят непременно.

Жизнь прожить - не поле перейти.
На пути бывают и засоры.
Кочки и преграды на пути.
Разные скандалы, споры, ссоры.

Жизнь прожить - не поле перейти.
Там обман нас ждет, а там награда.
Ежели упал, вставай, иди.
Не сворачивай, куда не надо.

Жизнь прожить - не поле перейти.
Вдруг упал и трудно встать бывает.
Важно знать, что счастье впереди.
В нашей жизни многое бывает.

Не в тот дом порою ты зайдешь
И людей не тех совсем приветишь.
Не понятно какой встречи ждешь.
На вопросы эти сам ответишь.

Жизнь прожить - не поле перейти.
В поле вольный ветер да просторы,
А тебе порою на пути
Высоченные крутые горы.

Жизнь прожить - не поле перейти.
Сложной и запутанной бывает.
Закоулки на твоём пути.
Может и душа там заплутает.

Жизнь прожить - не поле перейти.
И любовь бывает очень горькой.
И не знаешь, что там впереди.
К трудностям всегда быть нужно стойкой.

Жизнь прожить - не поле перейти.
Брак развалится и одиноко.
Как же правильно весь путь пройти?
Ты, судьба, бываешь так жестока.

Жизнь прожить - не поле перейти.
Водопады и запруды, реки.
До конца приходится идти.
Жизнь такая в этом нашем веке.

Жизнь прожить - не поле перейти.
Может, будут горы и ущелья.
Что же ждет там дальше впереди.
Радость покорения, веселья?

Солнечные ясные деньки.
Радость, счастье пусть вас ожидает.
Жизнь прожить, как поле перейти.
Наша жизнь ведь и такой бывает.