***

Радмила Лебедева
Шакалы, что стреляли в спины,
Сейчас визжат поджав хвосты.
Вам не простит страна Россия,
Кровавый праздник сатаны.

Вас мало резать, мало мучить,
Нет наказания для вас,
Во всех веках живут Иуды,
Кто за гроши весь мир продаст.

Народ российский будет вместе,
Беда сплочала нас не раз,
И с корнем вырвем черных бестий,
Чтобы в аду изжарить вас.

Чтоб даже вы не помышляли,
На землю нашу приползать,
Чтобы всегда дрожали твари,
Вас будут жёстко истреблять!