Восьмое марта

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Этот день весны -
Он неповторимый.
Я несу цветы
Мамочке любимой.
Солнце в небесах
Светит ярко - ярко.
Ускоряя шаг
К маме я с подарком.

Припев:
А Восьмое Марта - самый лучший праздник,
А Восьмое Марта по земле идёт.
Много поздравлений и сюрпризов разных
В день Восьмое Марта наших женщин ждёт!

2.
Город мой родной
От улыбок светел.
Все спешат домой -
Взрослые и дети.
Женщин поздравлять
Будет вся планета,
Счастье им желать,
Радости и света!