Ночь слабеет...

Людмила Ладжавати1
Постепенно ночь слабеет, спрятав норов в западню...
Быть заложницей не смеет наступающему дню...

То - Божественная Милость
отражает суть Момента...
В Экспрессиве - Божья Сила,
ведь Природа имманентна...


P.S.
Экспрессив - это то, что отражает суть момента Истины.

Имманентность - проявление Божественного в материальном.