Траурное воскресенье

Андрей Настьин
Побыть людьми имеем право
Не так уж часто суждено
Сегодня шанс, случился траур
И день как будто не весной

Чужих судеб сгребу охапку
Жжёт новостной калейдоскоп
Верни, Господь, способность плакать
Чтоб слёзы хлынули рекой!

А завтра мы вернёмся в будни
Потонем в мутной суете
Наш краткий путь извилист, труден
И силы вырулить не те…