Горит свеча на черном фоне

Артур Урванцев
Горит свеча на черном фоне
И хочет многое сказать -
Про свет невинных душ ушедших
и покаянье для живых...
что не смогли
их жизни удержать
Горит свеча на черном фоне
Горит, горит, горит.