Горит

Галина Петровна Толмачева
Горит "Крокус сити холл" в России,
зачем в России оказался
язык злодея неуёмный,
к понятной русской речи привязался.

Он расточал свои улыбки
с заученным белым оскалом,
зачем пришёл в далекий край,
что ему в своём не хватало.

Пред ним дверь распахнули и встречали,
как друга, кладовые открывали
и думали о радости и мире,
но встал врагом он за плечами.

Он от гнилых своих желаний
не отказался, не усвоил
историю и Закон Божий,
злодея дух в себе не успокоил.

И привлечённые красивой погремушкой,
к нему спешили наши дети,
думали счастье им подарит,
но попадали в смерти сети.

Дровишками хотел их применить,
поджечь Россию, план осуществить,
её народы себе подчиняя.
Теперь вины своей не признавая,

сидит в овальном кабинете, убеждён
возмездие не долетит, не знает,
что будет он своей гордыней побеждён,
что сотворил на него руку поднимает.

Есть Божий Суд, оружие Его
отмщения не отвратимо,
до йоты весь исполнится Закон
и явит грозно себя Христа Истина и сила.
2024