Засранцам!

Евгений Кудинов2
Это будет справедливо! 
И наверное ни проч.
В том дерьме,что они гадят,
Носом надобно толочь.

Ни давать им умываться.
Оправданий - никаких!
Пусть такими они будут!
Как наука для других.