Живи, Россия!

Таня Рудакова
В память о трагедии в Подмосковье 22.03.2024

И вновь потери...
Удары в спину -
Бьют изуверы...
Беда лавиной.
Оплакав слёзно
Сынов и дочек,
Воспрянет грозной.
С молитвой"Отче,
Ты дай мне силы,
Любовь народа..."
Пройдёт Россия
Сквозь все невзгоды...

Фотошоп мой