Ушедшим в вечность

Татьяна Мишина 7
1. Тихо падает снег и блестит на дорожках,
И машины бегут в уходящую даль.
Вновь иду, за тобой, в мыслях я осторожно.
И уносится ветер, гоняя  печаль.
*
Ты ушёл навсегда, не оставил мне выбор.
И не будет в подарок букет хризантем.
Очень жаль, что не тот в жизни жребий нам выпал.
Мимо яблони цвет пролетит в суете.

Припев:

А где-то там над гладью моря
 и белый парус, и морской прибой.
Твоих шагов я слышу шорох,
Но в сердце боль, но в сердце боль.
***
2. Я тебя позову, только ты не ответишь.
Звуки эхо умчат голос мой вникуда.
А как помнишь с тобой, мы встречали рассветы.
Не проси, не зови, нет возврата годам.
*
Понимаю, что ты где-то в сумрачном небе.
И оттуда вернуться не сможешь никак.
Дома я для тебя приоткрою все двери,
Но включить не смогу в тёмном небе маяк.

Припев:

А где-то там над гладью моря
 и белый парус, и морской прибой.
Твоих шагов я слышу шорох...
Но в сердце боль, но в сердце боль.