когда покидает ангел

Санчес Соло
когда меня покидает ангел
отворачивается
уходит на минуту или навсегда
это ощущается
невыносимой тоской по себе
по своей единственности
неповторимости
кем я должна быть и не стала
обнаруживаю пустоту
в переполненном ерундой пространстве
из которого вышел ангел отряхивая крылья
в отчаянии беру краски
рисую дерево похожее на перекати-поле
ветер
оборванные листья
пыль...
и вдруг слышу за спиной
- рисуй корни