Холи

Ку
Рестораны полны, джентльменов надушен наряд,
А их дамы прекрасны собой и весьма элегантны.
В парке старого города празднуют Холи мигранты,
Белозубые рты на раскрашенных лицах горят.
А над ними плывет, туристическим следуя гидам,
Караван иностранцев, привязанных к южной весне.
Я прошел по стене и почувствовал как по спине
Пробежала украдкой холодная боль невралгии.