460ф. Зажигается свеча

Долгая Галина
За край привычного
Я мысли направляю.
Так силуэт обычного
Уже не ощущаю.

И будущий восход зари
С тревогой предрекает дни,
Где власть изменчивой судьбы
Сойдёт со старой колеи.

По новой тянется дорога,
Глаза не видят ей конца.
Где одиночество осталось у порога,
Так гаснет день, но зажигается свеча…

22.03.24.