Когда сомнения в душе

Настя Ярыш
В темноте в ночи я пишу стихи.
В них нас мы разделяемся на две стихии.
Я пишу тебе. Или обо всём.
Я пишу сейчас, а может быть потом.

Кто же сделал шаг? Нужен ли он был?
Может, это знак? А может, ты дебил?
Может, я глупа? А может просто жизнь
Так решила всё, и ей очень-очень.

Очень всё равно. Очень пофигу.
Очень заодно. И завтрак дожую.
Как тебе сказать. И нужно ли вообще?
Знаешь, мне одной гораздо лучше.

Столько лет прошло. Сколько ещё нет.
Жили вместе мы, а теперь лишь бред
Видишь ты во мне, вижу я в тебе.
Знаешь, я не думаю больше о тебе.


               14 декабря 2021г. 00.17