Крокус

Леся Кулик
Чёрной копотью траур ляжет.
Мир давно повреждён рассудком.
И надгробья многоэтажек
На экране маячат жутко.

Люди падают на колени,
Навзничь,скошенные от пули.
Крокус, крокус, цветок весенний…
Как же подло тебя согнули.

Обнимите покрепче близких,
В горле прочно застряло горе.
Муки адовы-террористам,
Их бездушной, проклятой своре!