427 я вас по прежнему люблю...

Леонид Веревкин
Я вас по прежнему люблю 
Как разбудить и страсть, и нежность?
Своими же давно бурлю 
Теряя иногда надежду
 
Я вас по прежнему люблю
Слезами вторит зимний дождь
И лед подобен хрусталю
Он в чувствах так со мною схож
 
Я вас по прежнему люблю
В воспоминаниях живу
Ночами долгими не сплю
Как встреч хочу я наяву
 
Я вас по прежнему люблю 
Касанье губ, тепло ладоней
Я жду, надеюсь и терплю
Одной тобой завороженный
 
 Я вас по прежнему люблю...