Вновь весна позвала...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Заплутавшее счастье в стране фиолетовых снов» (Валентина Бутрос)

Вновь весна позвалА,вспоминая отчизну,
Помню всё за калиткой-малину,сирень,
Как бы всё это снова,до одури стиснуть,
Побывать бы с ночёвкой,в родимом селе.

Память снова бунтует,назад возвращаясь,
Где раскидистый тополь закрыл вид с окна,
Хоть листвы ещё нет,лишь ветки качаясь,
На своём тополином,поют всем:"Весна".

Позабытое время,стремится невольно,
Весеннее солнце,ласкать,как тогда,
Ведь вёсны похожи и обе довольны,
Не мешают им в этом,пути и года.