***

Ют Ааа
Ищем без устали свободу, такая мысль уж  входит в моду. Не оставляя нам возможность продумать отступленья шаг. И кажется, душа в порядке и счастье дует без оглядки и исполняются желанья, но это чушь и всё не так. А эфемерная свобода, лишь ставит зоны для народа, который без оглядки мчится  не зная попадёт куда. И отстраняясь в даль уходит, ждёт вновь ответа, не находит. И ожидая  чуда бродит. расходуя за так  года.