Все сильнее

Аня Тухватуллина
От перепадов времени мутило,
Я хотела остаться в первом веке,
Одежда скромная и крест на человеке.
Так все понятно, до правды красиво.

Люди познали силу любви на земле,
Любите друг друга, да заповеди чти,
Детей своих добру к ближнему учи,
Как мне было приятно мыться в реке...

Но душа божья всегда себя расширяет,
И вот я в пятнадцом веке, где любовь?
Забыли что-ли? Ау, есть тут кто живой?
Оказывается человечество бога теряет...

И вот я в двадцать первом снова веке,
Религий много, как и детей у бога,
Есть и атеисты, их разбудить бы надо,
Но не я решаю, когда открыть им веки.

О строениях для темных, это временно,
Сгорит темнота от одной церковной свечи.
Ну как полетала, ангел спросит, говори.
Знаешь, я в бога все сильнее верю...