Общая беда Крокус. Акро

Николай Вершинин 2
Опять террор оставил след,
Большая боль – грозою бед.
Щадить не будем, кто зло нёс!
Атаки… Смерть людей… Мир слёз…
Я знаю страх небесных грёз…

Берутся за руки друзья,
Единый круг сломать нельзя!
Добру защита – кулаки,
Активность мощная руки!

Конечно, помнить будем всех
Расстрелянных, сожжённых – тех,
О ком тревожатся сердца,
Кто «зрителем» стал до конца…
У них – особая судьба,
Стоп! Их в ушах у нас мольба…

24.03.24 г.

Фото из сети Интернет.