430

Леонид Веревкин
Накрыла ночь и полная луна
Одна гуляет в небосклоне
Звезд не видать, зима скучна
Мороз резвиться лишь на воле
 
Сосулька пала в мелкие куски
Разбитая в хрустальном звоне
Смотреть на них мне как то не с руки
Осколки льда попали на ладони
 
Приятно холод обжигает кожу
Слезой стекает талая вода
Чувства шепчут: "Все ещё быть может"
Из сердца прогоняют холода
 
Придет и к нам та самая весна
Где нет ни льдинки, нет морозов
И на рассвете будят птичьи голоса
 И вдаль уходят молнии и грозы
 
Горячее дыханье, нежности и страсть 
От губ прикосновения проснусь я
Как жаль разлуки наступает власть
От поцелуя сохранится послевкусье...