При обнаружении бесхозных вещей...

Григорий Элдер
«При обнаружении бесхозных вещей,
Немедленно сообщите водителю»,
«Не бери ничего у незнакомых людей»,
«В лифт не входи с посторонними дядями».

«Следите внимательно, что вносят в подъезд» ,
«Сообщи номера такси, в которое сядешь»
«Бойся собак. Может она тебя и не съест,
Но с большой вероятностью покусает»

«Рюкзак на ленту, всё металлическое в лоток»,
«Не ходи по люкам, они могут с лёгкостью провалиться»,
«Далеко не плыви – может подхватить отбойный поток»,
«Сообщайте полиции обо всех подозрительных лицах».

«Надевайте маски», «Не ходите в одиночестве по ночам»,
«Здание клуба оборудовано системой пожаротушения».
Очередная запись в журнал поколенческих травм:
«По возможности избегайте мест массового скопления»

24/03/24