Любовный сеанс

Илья Лондон
Дорога, солнце, лес, поля,
Бескрайние просторы голубого неба,
Хочу сказать: Люблю тебя!
Ты ценна как кусочек хлеба.

Обнять тебя, но с новой силой,
И прикоснуться вновь к тебе.
Глубокой ночью сам не свой,
Мечтаю как попасть к тебе.

Твой голос мягок, мелодичен,
Всё тело говорит об красоте.
Потоки мыслей бесконечны,
Хочу с тобой я находиться в высоте.

Я так мечтал когда смогу поверить,
Что всё со мной происходит наяву.
Мою любовь к тебе не надо мерить,
Без крайней мысли трудности порву.

Ты для меня как солнце летом,
Ты для меня как свет во тьме,
Ты мне роднее всей планеты,
Ты мне родней моей судьбе.

Пускай на улице льёт дождь,
Пускай я буду весь промокший,
К тебе под дверь приду я вновь,
И буду ждать сеанс наш общий.

Глядя с тобой куда-то вдаль,
Мне так тепло в душе становится,
И в этом тексте есть мораль,
Наша империя лишь строится.

Твои глаза, фигура, руки,
Коснувшись их, я полон сил,
На расстоянии погибну я от скуки,
И в телефоне вечером твой образ очень мил.

Когда я нахожусь с тобою рядом,
Живу - вдыхая полной грудью,
Когда касаешься меня - ты бьёшь разрядом,
Я наслаждаюсь полной сутью.

Твои объятья - это нечто,
Пытаясь ухватиться за спину,
Ты падаешь ко мне на плечи,
С смешным упрёком: "Грызану!"

Твой смех прекрасен, и улыбка супер,
Когда смеёшься ты, я сразу счастлив,
Болтать с тобой без чувства мер,
Мой дивный сон к тебе податлив.

Я дорожу тобою всей,
Ты самый драгоценный камушек на свете.
И мысли только лишь о ней,
С тобою встанем на рассвете.

Чудесен день тогда, когда ты рядом,
Когда я чувствую твой запах,
Когда стоять под звездопадом,
И тонну чувств услышать на словах...