По огненным следам

Алексей Ченко
Да будет проклят из антихристов набор,
что инородной швалью наполняет улицы,
той, что готова за бабло стрелять в упор,
и ожидать, когда начнёт сутулиться
пред нею наша светлая страна,
что не давала спуску прежним гадам.
Воздать уродам надобно сполна,
знаменьем крестным доставляя радость,
всем, кто не станет мерзости терпеть,
безмозглой швали бросив вызов,
всем, кто намерен это сметь,
чтоб Родину не дать врагам в обиду!