Закон Единый

Наталья Давыдова Ласточка
Жизнь мимолетна, ей бы дать свободу.
Для добрых дел, не потакая злым,
Чтоб были только Господу в угоду.
Где мир души плетёт Любви узлы.

Взаимопомощь, без подсказок долгих,
В сердцах проложит благодати путь,
Чтоб в каждом деле было больше толка.
Пусть прекратится ненависти ртуть.

Жизнь мимолетна, подстелить соломку,
Никто не может, не предписан час.
Какую б не выдумывал уловку,
Пред страхом Божьим каждый скажет: «Пас.»

Зло наказуемо, — Закон Единый
И соблюдать его необходимо.

23.03.2024

Фото из интернета.