Освободи сердечко для Христа

Любовь Дементьева 2
Сердце чистое сотвори во мне, Боже,                и дух правый обнови внутри меня.                              
    Псалтирь 50:12
Освободи сердечко для Христа,
Не заставляй Его стоять у двери.
Лишь принявший Спаситея по вере,
Найдёт приют на небе у Отца!

Освободи сердечко для Христа,
И пусть оно расправит свои крылья.
И даст тебе голгофский Подвиг силы,
В крови Христа стекавшей со креста.