Мы с тобой

Триппель
Мы с тобой давно уже расстались
Только память всё ещё хранит
Те рассветы, те что нам достались
И тайги весенний малахит.
Шум реки на горных перекатах
Пенье птиц и искры от костра,
Ту сосну, большую в три обхвата,
Под которой целовались до утра.
Пролетело время быстрой птицей
И за ним уж гнаться ни к чему...
Только не пойму зачем же сниться
Дым костра на манском берегу