435

Леонид Веревкин
Февраль холодными ветрами
Последние снега срывает с места
Мне очень жаль, что я, увы, не с Вами
Ведь я из романтического теста

За серо-зимней вьюжной мглой
Скрывается дорога к сердцу
Я мог бы подарит для Вас любовь
Мое тепло сейчас должно быть к месту

На небе нет ни Солнца, ни Луны
Поземки холст готовый для картины
В них пишутся опять цветные сны
Мои мечты, моей любви безумные порывы

Стоят погасшие фонарные столбы
Над космами берез опять глумится ветер
Ах если бы не междометья "бы" и не "как бЫ"
Я б подарил  свой как бы незабвенный вечер.

Гуляет вьюга очень злая за окном
Зима еще весною к нам вернется
Как жаль что сердце все покрыто льдом
От чувств моих оно не разобьется

В лицо на встречу бьют крупинки льда
А с виду безобидные снежинки
И снова снова серая-пресерая пурга
Стирает столь прекрасные картинки...