Набросок

Ян Бруштейн
Под слоем снега - дней остаток,
Но, по-весеннему хорош,
Шагает пёс, похож на тапок,
Скрывая страх, смывая дрожь.

В холодной каше тонут лапы,
Но надо охранять своих.
И пусть он так похож на тапок,
Но может умереть за них!