В горе, мы станем сильнее...

Владимир Пономарев 3
В горе, мы станем сильнее….


Хочется навзрыд кричать,
Хочется в плаче залиться.
Хочется рвать и метать,
Надо же в Крокусе, горю случится.

Много невинных людей,
Нелюди жизни лишили.
Судьбы других изломав,
Подлость свою совершили.

Пусть же увидит наш враг,
Горе в сердцах он посеял.
Но, не посеял в них страх,
Станем мы только сильнее.

Траур у нас по стране,
Дань отдадим мы погибшим.
Но, знайте, за них отомстим,
Будет возмездие близким.