434 8 марта школа

Леонид Веревкин
Когда зима свои окончит пляски:
Пурга, метель, ветра и снегопады
К нам март придет до самой до Аляски
Весна разрушит белые преграды

В прогалинах появится зеленая трава
Сугробы разольются быстрыми ручьями
Зеленые одежды вновь примерят дерева
И солнце нас обрадует лучами

Приходит праздник - самый лучший день
Для мам, девченок, девушек, девчулей
Все Вы прекрасны - мы без Вас лишь тень
Мы всё для вас готовы сделать пулей

Вы - наша доброта, и вдохновенье  и забота
Без Вас нам сложно, просто никуда
Без вашей помощи стояла бы работа
И завтра б не настало никогда

Ах! Женщины! -  вы мудрые богини
Мы все для Вас и только ради Вас
Безумства, глупости и подвиги творили
Чтобы увидеть  только радость Ваших глаз

Чтобы в душе пылали наши чувства
Страстей огонь нам разжигал сердца
Бог создал женщин прямо самых лучших
Поверьте есть она у каждого своя...